コメント

はじめてのママリ🔰
恥をかくってどのようなことでなんですかね💦?
私も離婚したいですが、色々あって出来ないので旦那とは必要最低限の付き合いです!
はじめてのママリ🔰
恥をかくってどのようなことでなんですかね💦?
私も離婚したいですが、色々あって出来ないので旦那とは必要最低限の付き合いです!
「夫」に関する質問
宅配ボックスのあるマンションの宅急便について 宅急便について詳しい方、教えてください🙇♀️ 置き配や宅配ボックスの指定がない荷物を、インターホンを押されずにそのまま宅配ボックスに配達されます 荷物が届く予…
ママ友に自分が少し迷惑をかけてしまって、それをこれからも仲良くしたいし、しっかりと謝りました。 それから、全然大丈夫だよー!気にしないでって声をかけてもらい、落ち着きました。 それからLINEのやり取りも少なく…
上の子と11歳差で赤ちゃん出産しました!嬉しいことにママ友数人からお祝いをいただきました。私がお祝いを渡すことは今後あまりないと思いますが、お返しは3分の1ほどの金額で大丈夫でしょうか?💦みんな大体3000円前後の…
家族・旦那人気の質問ランキング
エコ
コメントありがとうございます。
子供でも悪い事をしたら謝るのに、夫はヘラヘラしながら屁理屈を言って要は言い訳をして、警察の前でもきちんと話す事ができず、結局私が警察に事情を話した方が話が伝わりやすく、最後の最後で夫は謝罪が出来る人間ではない所です