コメント

はじめてのママリ🔰
恥をかくってどのようなことでなんですかね💦?
私も離婚したいですが、色々あって出来ないので旦那とは必要最低限の付き合いです!
はじめてのママリ🔰
恥をかくってどのようなことでなんですかね💦?
私も離婚したいですが、色々あって出来ないので旦那とは必要最低限の付き合いです!
「離婚したい」に関する質問
旦那のことがどんどん嫌いになってます💦 同じく旦那嫌い、離婚したいとか思う人居ますか? 以下、口悪いですが愚痴を聞いて欲しいです😢 ↓↓↓ 私の誕生日でもあり結婚記念日の時。 他にも予定があったため旦那は仕事を休…
不安で不安で毎日ずっと考えてます。 聞いてください。 去年春から仕事復帰し、当時娘は0歳9ヶ月。 初めての育児、初めての仕事との両立ということもあり いっぱいいっぱいで夫が育児をしないことに限界きてしまい、 夏…
最近夫のことを異性として見れなくなり顔も合わせたくないくらい気持ち悪いです。 結婚当初より+20キロ近い激太り(お昼にカロリー高いものを食べている) 美容室にも行かなくなり伸びまくり。しかも髪の毛をしっかり洗っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
エコ
コメントありがとうございます。
子供でも悪い事をしたら謝るのに、夫はヘラヘラしながら屁理屈を言って要は言い訳をして、警察の前でもきちんと話す事ができず、結局私が警察に事情を話した方が話が伝わりやすく、最後の最後で夫は謝罪が出来る人間ではない所です