家族・旦那 もう、夫とはどこにも出かけたくない、離婚出来ないなら極力関わりない… もう、夫とはどこにも出かけたくない、 離婚出来ないなら極力関わりないのが本音。 夫と娘の運動会、参加したくない。 もう、私と子供が恥をかくから離婚したい。 生き地獄 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 夫 離婚したい エコ(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 恥をかくってどのようなことでなんですかね💦? 私も離婚したいですが、色々あって出来ないので旦那とは必要最低限の付き合いです! 9月18日 エコ コメントありがとうございます。 子供でも悪い事をしたら謝るのに、夫はヘラヘラしながら屁理屈を言って要は言い訳をして、警察の前でもきちんと話す事ができず、結局私が警察に事情を話した方が話が伝わりやすく、最後の最後で夫は謝罪が出来る人間ではない所です 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エコ
コメントありがとうございます。
子供でも悪い事をしたら謝るのに、夫はヘラヘラしながら屁理屈を言って要は言い訳をして、警察の前でもきちんと話す事ができず、結局私が警察に事情を話した方が話が伝わりやすく、最後の最後で夫は謝罪が出来る人間ではない所です