※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nagisa
妊娠・出産

前駆陣痛の痛みがよく分かりません🤔腰が重く生理痛のような痛みはあるのですがこれって前駆陣痛ですか🤔?

前駆陣痛の痛みがよく分かりません🤔
腰が重く生理痛のような痛みはあるのですがこれって前駆陣痛ですか🤔?

コメント

ゆたん

私は生理痛のような痛みと、胃の気持ち悪さがありました😖 個人差あると思いますが(>_<)

• nagisa

nagisa

やっぱり生理痛のような痛みは前駆陣痛なんですかね〜🤔個人差ありますよね!

• 9月18日
ママリ

お腹が締め付けられて、生理痛の重い感じがしばらく続いて、その痛みが押し寄せている時は会話することができず、体丸めて痛みが引くまでうーって唸るくらいの痛みが伴います😓

私は出産より前駆陣痛のほうが痛かったです🥲

• nagisa

nagisa

そうなんですね!前駆陣痛の痛みも個人差ありますかね🤔🤔ありがとうございます!

• 9月18日
  • ママリ

ママリ

生理痛の痛みに個人差あるように出産時の痛さも個人差あると思いますよ😃

あとは痛みに強いのかどうかで我慢強かったりしたら同じ痛みでも耐えられるかもしれませんし😌

• 9月18日