前駆陣痛ばかりで本陣痛に繋がらない💦常にずーんと下腹部が重く痛くて寝つきも悪いし、気分が落ち込んじゃう😣
前駆陣痛ばかりで本陣痛に繋がらない💦
常にずーんと下腹部が重く痛くて寝つきも悪いし、気分が落ち込んじゃう😣
- ママリ
コメント

なこ
めちゃくちゃわかります🫠
お!痛いのきた!と思ってもすぐに治っちゃうし続かなくて…🫠
いい感じのポジション探して寝ようとするけどまぁ寝れなくて夜中に寝るのは諦めました🙄
前駆陣痛ばかりで本陣痛に繋がらない💦
常にずーんと下腹部が重く痛くて寝つきも悪いし、気分が落ち込んじゃう😣
なこ
めちゃくちゃわかります🫠
お!痛いのきた!と思ってもすぐに治っちゃうし続かなくて…🫠
いい感じのポジション探して寝ようとするけどまぁ寝れなくて夜中に寝るのは諦めました🙄
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まっったく同じです🙄笑
少し痛いかも!とカウンターしたら、スンッ…て痛み無くなるのなんなんでしょうね🤣
ベスポジも見つからないし、頻尿だし疲れ果てて寝落ちしてる感すごいですよね😣
なこ
なんならカウンターのアプリ起動したらすんってなくなりますよね笑
正期産入ってから急に頻尿だし今日初めてくしゃみからの尿漏れ起きてめちゃくちゃショックでした🫠
平日は朝6時に起きて旦那の朝ごはん用意して見送るんですけど寝落ちできるのが大体4~5時なんで昼間に眠気きたら問答無用でガッツリ寝てます😂
ママリ
わかります😂陣痛だとすぐわかるって言うしアプリ使うと気張っちゃってよくないのかもとか思うもうになりました😂
尿漏れショックですよね💦破水?!って慌てますし…
昼夜逆転もいいとこですよね😮💨満月は効果なかったので台風に期待しちゃいます🤣
なこ
もはや1回目2回目ぐらいはまたかこいつって感じで見て見ぬふりするようになりました🫠
破水かどうかで慌てるよりナチュラルにショックすぎて旦那に漏らしたこと知られたくなくて隠蔽することしか頭になくてお風呂上がりですっぽんぽんだったのでタオルですぐ拭いてトイレに駆け込んでその後なんもなかったんでよし!寝よってなりました🤣
私も満月効果なかったし、なんなら前回の台風も効果なかったんで今回昨日焼肉たらふく食べてきたんでそっちに期待してます😂