コメント

はじめてのママリ🔰
私もそう思っていました!
もし質問者さんが全然眠れなかったり、ふと突然涙が溢れてきて止まらなかったり、頭が全然働かなくて仕事に支障が出ていたり…
そういった症状があればそれが改善されると思います!
私はまず涙がぼろぼろ止まらないのが随分良くなって、眠れるようになりました。
そうするとちょっと身体が元気を取り戻すので今よりは楽になると思います。
心はかなり不安定でいい時と悪い時の波がしばらくはあると思います。でも必ず少しずつでも時間が癒してくれます。
だから焦らずにまずは体をゆっくり休めてあげてくださいね。

雷注意
結構効きますよ!
私のは元気にって感じではなかったですけど、寝る前に飲んでふわふわした感覚になってすっと眠れたのがありがたかったです!
-
はじめてのママリ🔰
結構効くという意見が多くて安心してます🥲
きいているのか、薬があっているのかわからなくて不安でした。たしかに眠剤がなくても眠れる日が増えてきました。
まだ日によってかなり波がありますが、、、
まつぼっくりさんは、なんのお薬を飲まれてましたか?- 9月18日
-
雷注意
私はデパス飲んでました!
弱い薬らしいですけど私は効きましたよ🤩
デパスはデパスで依存性があるので辞めるのがちょっと大変でしたが…💦- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
デパス飲まれてたんですね!
私もデパスと同じ分類?のレキソタンは頓服でもってて、そちらは確かに効いてる感じがします。
ただ、やはり離脱が大変と聞いていて、違う薬をメインにしてるんですが、それの効果が表れるのが時間がかかるみたいで🥲
デパスはどうやってやめられましたか?🥲
私、レキソタン1〜3mgをたまに飲む程度ですが、この間3日飲まなかったら頭痛と吐き気がやばくて💦- 9月18日

はじめてのママリ
元気になる(プラスになる)というよりかは、マイナスになる幅が小さくなったって感じです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
マイナスに考えすぎてしまうのをやわらげてくれるイメージなのでしょうか、、、
良くなっている気もするし、でも突然気分が下がってしまったりで不安です🥲- 9月18日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
おっしゃる通り、いいときと悪い時の波がかなりあります🥲
良くなってきたのかな?と思ったらまた沈み、、を繰り返してます😢🙌
もともと、結構社交的なタイプで、病気になった原因もわからなくて🥲
元の自分に戻りたいと思えば思うほど辛くなってしまいます。