コメント

さつまいも🍠
恥骨痛ですかね!?
私も3人目から激痛で歩けないぐらいでしたよ💦産んだら治ります!ただ産まないと治らないのでそこまで我慢するしかないです😭私歩くのもですが、寝返りもしゃがんだりするのも激痛で全部ノロノロ行動してました。。。笑

くろねこ
恥骨痛ですかね🥲
私はすでに何週間か前から始まってて今ではペンギンみたいに歩いてます😅
何するにも痛くて日付変わってるので昨日ですが息子の運動会で
駐車場から歩くのも辛いのに親子競技でました😭
さつまいも🍠
恥骨痛ですかね!?
私も3人目から激痛で歩けないぐらいでしたよ💦産んだら治ります!ただ産まないと治らないのでそこまで我慢するしかないです😭私歩くのもですが、寝返りもしゃがんだりするのも激痛で全部ノロノロ行動してました。。。笑
くろねこ
恥骨痛ですかね🥲
私はすでに何週間か前から始まってて今ではペンギンみたいに歩いてます😅
何するにも痛くて日付変わってるので昨日ですが息子の運動会で
駐車場から歩くのも辛いのに親子競技でました😭
「妊娠・出産」に関する質問
37週です。 明け方ごろから一日中不規則で前駆陣痛?お腹が張ります😖💦 経験上陣痛ではなさげで… 一日中前駆陣痛が来ることなんてありますか? あと吐き気もすごいです💦 3回目の妊娠ですが今まではこんなことなかったので…
38週、3人目です😭 17時頃から今まで10~15分間隔くらいで お腹が張ります。 10分切るのも何度かありました 陣痛なのかな〜?と思ったりもしたのですが お腹は張るけど痛みがほぼなく。 時々あっても前駆っぽい感じで…😂 電…
3人目出産、どうでしたか?? 今日から38週に入り、一日に前駆陣痛?なのか不規則な生理痛の痛みと張りが何十回もあります💦 地味に痛いし、寝ても起きてても苦しいし早く出したい…けど出産が怖いです🥲💦💦 1人目15時間 2…
お腹の張りについて 現在二人目を妊娠中で30週になったばかりです。 最近お腹が一日に何度も張ります。 張りすぎて数えてないくらいですが、みなさんこんなに張るものでしょうか? 2日前くらいに前駆陣痛のような間隔の…
おはようございます😃 今朝起きてから 定期的にお腹が痛いです。 5分に一回くらいで 痛い時間は数秒です。 今37週なのですが 1人目の時は前駆陣痛など 経験してないので これが陣痛なのか前駆陣痛なのか 分からずパニック…
もーすぐ38wになります! 初産で前駆陣痛もイマイチよくわからず… でもお腹張ることは増えてて(痛みなし) 恥骨がいたくて痛みに動く度 顔が歪みます( 笑 ) 同じような週数の人陣痛起こすために 何かしてますか(;'-' )…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむぽむ
コメントありがとうございます!
恥骨痛始めてググってきました!そうかもしれません😮💨
もう痛くて痛くて動きたくないです(笑)
産んだら治るならよかったです🥲
私も今何するにもノロノロちんたらしてます🫢笑