コメント
ママ
私は使う時にその量を粉砕してます!
メニューは特に考えずしてるんですが
野菜の上にのせたりしてますよ😊
退会ユーザー
どうしてお麩を粉砕するんですか?
とろみをつけるためですか?
小麦粉クリアしてるなら、そのままあげればいいのでは?
おすすめレシピは、だし煮とか他の野菜と粥っぽくするとかですかね?
小麦粉なら他にも食品たくさんあるので、お麩はほとんどあげたことなかったです😅
-
まりか
そのままだとずるっと誤嚥しそうかなと思ったからです😄
おすすめレシピ、ありがとうございます。参考にさせていただきます😊- 9月18日
まりか
その都度粉砕があんぱいですよねー(´-ω-`)
ありがとうございます!
ママ
まだそのままっていうのも
噛みきれずに喉につまりそうで
無理ですしね🤔
まりか
そうなんですー!それが一番怖くて😅少しずつチャレンジしていきます!