サプリ・健康 咳がひどくて、食事や水分を摂ると胃?みぞおちのあたりが痛くなります💦… 咳がひどくて、食事や水分を摂ると胃?みぞおちのあたりが痛くなります💦 薬を飲むときは必ず食事をとってるし、なぜでしょうか… 咳が原因なのでしょうか🥲 同じような症状のかたいらっしゃいますか? または過去にそれで病院にいかれた方などいらっしゃるでしょうか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 病院 食事 症状 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント うに コロナで咳がひどかった時、 毎回胃かみぞおちのあたりき刺すような痛みがありました! 保健所かな?電話で相談したら胃腸も弱るから、その影響だと思うと言われました。参考までに🤗 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 胃腸も弱ってしまうんですね! 胸が痛くなったり、脇腹が痛くなったり、もうしんどいです🥲 9月17日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
胃腸も弱ってしまうんですね!
胸が痛くなったり、脇腹が痛くなったり、もうしんどいです🥲