※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーフードでOKですか?手作り食べない子ども、手作りで食べられるものがあれば教えてください。卵アレルギーです。

ベビーフードはぱくぱく食べるけど、手作りだと少しの粒でもウォエっとされるの傷つきます😂手作り全く食べません😅もう3食ベビーフードでいいですかね。。?
また、そんな子でも食べた手作りあれば教えてください!卵アレルギーです🥚

コメント

ママリ

同じく手作り拒否です😃
卵乳アレルギーです、
さつまいも🍠だけは食べてくれます(笑)

• ママリ

ママリ

あと、ほうれん草やブロッコリーをクタクタに茹でて、すこーし醤油と和えたものは食べてくれました!

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊クタクタ茹で+醤油試してみます🥺💕

• 9月18日
あずき

めっちゃ分かります🥺💦
もう2人目はほぼほぼベビーフードです😂食べてくれるし、残されても傷付かないのでベビーフードに頼ってます😂💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊手作り食べた時の顔が嫌そうで笑っちゃいます😂3回食になるとあっという間にベビーフードなくなってしまって困ります😂

• 9月18日