※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛はないけど恥骨が痛いです。予定日過ぎて入院した方いますか?胎動はあるけどまだ心配です。

陣痛来る気配全然ないのに恥骨は激痛なんですが…( ;∀;)
予定日超えて10日過ぎて入院になったかたいますか??
めっちゃ胎動あるし全然産まれるのまだまだ後の気がして心配なんですけど(^-^;

コメント

__KSmy.

予定日超過10日目で入院してバルーン🎈入れましたがすぐ抜けてしまい…翌日促進剤しますねーって言われてその日は呑気に過ごしてたら夜中自然に陣痛来て産みました👶🏻💕
予定日前も過ぎてからも陣痛来る気配全くなかったので諦めてたので自然に陣痛来たのはびっくりでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あのバルーンめっちゃ痛くないですか?( ;∀;)💔

• 9月17日
  • __KSmy.

__KSmy.

痛くなってきたっぽい?って感じでした(笑)でも早い段階で普通にトイレ行ったら抜けちゃって😂w
    まじ無意味でした(笑)

あれ気の持ちようなのか、🎈入れたら痛い気しかしなかったの覚えてます😆

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抜けるとかあるんですね(^-^;
    早く産まれて欲しいですわ( ;∀;)

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

予定日超過10日目で入院予定でしたが その日の夜中に陣痛きてそのままうみました ☺️

rinmam0804

予定日超過12日目に入院し、バルーン入れました!1時間もしないうちに抜けてしまい2度目💦
翌日陣痛促進剤投入されましたが陣痛も破水も起こらずでした(笑)
翌々日の午後出産しました😂