お仕事 妊娠中体調不良で仕事辞めた方いますか?辞めて良かった点・悪かった点教… 妊娠中体調不良で仕事辞めた方いますか? 辞めて良かった点・悪かった点教えてください😣 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 妊娠中 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント なな メリット 同僚や上司の目を気にせず気兼ねなくゆっくりできる デメリット 産休、育休などが使えない 収入がなくなる とかですかね… 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💡 ななさんはお仕事辞められましたか?😣 9月17日 なな 1人目の時に、つわりが酷すぎて辞めました…! 夫の収入だけで生活できたので特に後悔などはなく職場に気も使わずむしろ心が軽くなったのでよかったです、私は!☺️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます😊✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💡
ななさんはお仕事辞められましたか?😣
なな
1人目の時に、つわりが酷すぎて辞めました…!
夫の収入だけで生活できたので特に後悔などはなく職場に気も使わずむしろ心が軽くなったのでよかったです、私は!☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😊✨