子育て・グッズ 1歳の息子の肌着や上の服が比較的すぐに黄ばみます💦首元がアゴ下が多い… 1歳の息子の肌着や上の服が 比較的すぐに黄ばみます💦 首元がアゴ下が多いです。 上の子のときはそんな黄ばむとかなかったし 今も上の子らのをお下がりで何枚も着させてるくらいなんですが、、、 なにか違い?黄ばみやすい理由?とかあるんでしょうか?💦 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1歳 息子 上の子 服 肌着 ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ★ 理由はわかりませんが、うちの下の子の肌着も黄ばんでます😂汗かなー?? 9月17日 ママリ。 なるほど💦 たしかに汗っかきです😱 目に見えなくても黄ばむんですね、、、 すぐ黄ばむからびっくりです、 上の子らのとき黄ばむとか経験したことなくて、、、 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
なるほど💦
たしかに汗っかきです😱
目に見えなくても黄ばむんですね、、、
すぐ黄ばむからびっくりです、
上の子らのとき黄ばむとか経験したことなくて、、、