コメント
s
もう少しですね!
貴重なマタニティライフ楽しんで下さい♡
寒いのでお身体お大事にして下さい!
ふみ
私もあと100日だと思ってたら、もう20日です☺️あっというまですよぉ💕楽しいマタライフを過ごしてください😊
-
みちる
ここからが早いんですかね(*⁰▿⁰*)不安も沢山ありますがゆったり過ごします❤️
- 12月14日
ゆか
同じく今日で100日になりました!😭💕同じですごく嬉しいです!!
-
みちる
わー!同じなんですね!!凄く嬉しい(;ω;)❤️妊娠初期は予定日まで長すぎ…って思ってましたが、意外と日数って過ぎるの早いですね(笑)冷え込んできたのでお互い体冷やさないように気を付けましょうね♩
- 12月14日
mama...♡
私も最近100日なりました♡
嬉しいですよね\\\٩(๑`^´๑)۶♡
あと少しのマタニティーライフ
楽しみましょう♡♡
-
みちる
微妙にまだ日数はありますが、明日になったら二桁にもなるし嬉しいです❤️
- 12月14日
ペロ助
近い✨私も昨日100日になりました😄💓
記念に一人で写真撮ってました😍笑
-
みちる
わぁ(*⁰▿⁰*)キレイ❤️
大きくなったお腹の写真ってやっぱり撮っておいた方がいいですよね。撮りたいなーと思いつつ未だに一枚も撮れてないです(;ω;)
結構撮ってますか?- 12月14日
-
ペロ助
23週、25週と撮りはじめたばかりです😆
2週間ごとに撮っていこうと思ってますが、見比べると変化がわかっていいですよ🎵
体のラインが出たほうがわかりやすいので、ヒートテック着て撮ってます😂笑- 12月14日
-
みちる
変化が分かると赤ちゃんの成長感じられていいですよね(*⁰▿⁰*)❤️
ヒートテックなら用意しやすい!
これって家族に撮ってもらってるんですか?- 12月14日
-
ペロ助
色々服を探した結果、ヒートテックが理想に近かったです😁
自分で撮ってますよ~☺
旦那は写真撮ってることも知らないと思いますw
楽天で1500円くらいの三脚を買いました😚💫- 12月14日
-
みちる
こういう写真って家族に撮ってもらうものだとばかり思ってました(><)
三脚使ってるんですね♩私も記録残そうかな。旦那さんには見せたりしないんですか?- 12月14日
-
ペロ助
旦那さんが協力的なら是非撮ってもらうと表情も自然な笑顔になると思います✨😆
三脚があれば旦那さんと一緒に写ることもできますし、赤ちゃんが産まれてからもひとつあればお出掛け時も便利かなぁと思います😄
ある程度まとまったら見せようかなと思ってますが、
旦那はあんまりこういうの興味ないみたいです😂- 12月14日
-
みちる
うちの旦那、エコー写真にもあまり興味ないみたいなので言えば渋々協力してくれるかな?って感じです(⌒-⌒; )
三脚…探してみようと思います!でも日記とかも三日坊主になりがちなので続けていけるかな〜(;ω;)- 12月14日
-
ペロ助
うちの旦那もです❗笑
毎回の健診で写真を見せても特にコメント無しです😅
今は時間があるからできるけど、忙しかったら出来てないと思います😵💧
思い立ったときに撮る方がいいかもですね😆
健診の日に着替える前に撮るとか💡😁- 12月14日
退会ユーザー
私も最近100日かぁ☝︎と思ってましたが
もう残り65日になりました(^o^)/
寒い日が続きますが
マタニティライフ楽しみましょう♡♡♡_
-
みちる
日数が少なくなってくにつれてドキドキしますね(*⁰▿⁰*)❤️体冷やさないようにお互い気をつけて過ごしましょうね♩
- 12月14日
退会ユーザー
残100日、嬉しかったのを覚えてます(*´꒳`*)
やっとカウントダウン始まるというか…笑
つわりも治まってます?
きっとそこから早いと思うので、出産準備をしたりなどマタニティライフを楽しんでくださいね!
ちなみに私は、
のんびりし過ぎて未だに準備が進んでない中、自宅安静になっちゃって後悔してます…笑
-
みちる
先が見えてきて嬉しくなっちゃいました❤️
実はつわり再開してるんです(;ω;)全く動けないほどではないですが。出産準備はゴロゴロしながら少しづつネットで済ませてます(笑)
自宅安静中なのですか!無理は禁物ですね。今の時代、ネットがありますし焦らず赤ちゃんのためにゆっくりしてあげて下さい(><)- 12月14日
みかんすけ
あっとゆうまにあと57日になっちゃいました!ベビタンも2キロになりました!
これからどんどんおっきくなりますよー!!
お互い頑張りましょ♡
-
みちる
わー!2キロ❤️すくすく成長中ですね(*⁰▿⁰*)うちはまだ1キロ無いかなーくらいです!ちゃんと成長して欲しいですけど大きくなって支えきれるか心配です(;ω;)
頑張ります!- 12月14日
みちる
いろいろ苦悩はありますが楽しみます❤️
お互い体には気をつけましょう(*⁰▿⁰*)