娘の1歳の誕生日プレゼントで悩んでいます。ベビーリュックと三輪車を考えていますが、出番が少ないかもしれないし、三輪車はいつから乗れるか不安です。アドバイスをお願いします。
娘の1歳の誕生日プレゼントで、祖母に何をリクエストするか迷っています。
今のところ、
・ベビーリュック
・三輪車
が思い浮かんでいるのですが、ベビーリュックは一升餅イベント後もしかしたら出番少ないのかなぁとも思いますし、三輪車はお下がりでもらった1歳半〜4歳頃まで使えるすごくボロいものがあります(笑)
通っている保育園は2歳から肩掛けカバンorリュックが必要なのですが、ベビーリュックではさすがに小さいですよね?
あと、娘はまだつかまり立ちや伝い歩きをしないのですが、三輪車ってどの段階から乗れるものなんでしょうか?
色々考えてたら、今買ってもらって出番少ないのももったいないなぁと思って決められません😂
アドバイスください🥹
- きりん🦒(3歳1ヶ月)
退会ユーザー
うちはマグビルド、ボールを落とすおもちゃ、ことば図鑑など買ってもらう予定です😊
リュックは実際に使うタイミングで使いやすいものを買った方がいいかなーと思いました☺️
はじめてのママリ
ベビーリュックはいらないかなーと思う派です。
室内ジャングルジムおすすめです。
あとは、
アンパンマン落書き教室
アンパンマンビジーカー
おままごとセット
はじめてずかん1000
レゴデュプロ
(下3つは、少し早いかもしれないけど1歳3ヶ月以降くらいから長く使える)
おすすめです☺️
コメント