コメント
りんご
6ヶ月半で昼寝なしは初めて聞いたかもです!10分とかも寝なかった感じですか?🥹
ままさん今日大変でしたね、お疲れ様です🥹
りんご
6ヶ月半で昼寝なしは初めて聞いたかもです!10分とかも寝なかった感じですか?🥹
ままさん今日大変でしたね、お疲れ様です🥹
「生後6ヶ月」に関する質問
離乳食のときにあげる麦茶について質問です。 写真の麦茶を使うのですが、生後6ヶ月は水出しやめておいた方がいいでしょうか。 1.5Lのお湯で煮出ししたほうがいいとあるのですが、家にあるケトルが1.2Lしか入らないため…
生後6ヶ月、もうすぐで生後7ヶ月の息子の育児が楽しいと思えず辛いです。 まだ月齢は低いですが、 なにかしらの発達障害もしくは知的障害があるのだろうとは思っています。 障害があっても覚悟はしていますが、 この不機…
生理再開後の授乳について 生後6ヶ月半で生理が再開しました😣 ほぼ完母なのですが、やっぱり生理が再開すると母乳量が減りますよね、、 いつまでも吸ってる息子を見て申し訳なくなります。 体重も毎週計っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22
授乳中に3分くらい寝ることはあったけど、おいたらケロッと起きてずっと寝ませんでした😳この3分で相当深く眠れていたんですかね😲
りんご
なるほど!数分ちょこちょこ寝だったんですね🥹無睡かと思いました😂
うちの上の子は夜めちゃくちゃ寝るタイプでお昼は15分とかしか寝なくてほとんど起きてること多かったです☺️