家事・料理 鶏ムネ肉と野菜を炒めたが外食になり、冷凍すべきか冷蔵のままで良いか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか。 冷凍した方がいいですか、、? 夕方鶏ムネ肉(消費期限18日まで)と人参と玉ねぎを バターで炒めて今夜使う予定でしたが 外食することになり 今タッパに入れて冷蔵庫に直しています。 外食することになりました。 明日の夜か明後日の夜それを使って シチューをする予定なのですが 冷凍しておくべきか冷蔵のままのほうがいいか 分からず悩んでいます💦 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 肉 冷凍 外食 冷蔵庫 人参 🧸🫧(6歳) コメント 🍒 明日使うならチルドに入れときます! 明後日なら冷凍庫かな🤔 9月17日 🧸🫧 コメントありがとうございます😊 明日出かけるのですが夜外食するか決まってなくて🥲 冷凍の方が安心かもですよね🥲 9月17日 🍒 冷凍のが良さそうです🙆♀️鶏肉はなんとなーく他のお肉より怖いイメージあるので😅 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
コメントありがとうございます😊
明日出かけるのですが夜外食するか決まってなくて🥲
冷凍の方が安心かもですよね🥲
🍒
冷凍のが良さそうです🙆♀️鶏肉はなんとなーく他のお肉より怖いイメージあるので😅