コメント

3児のmama
たまたま見えますか?
上2人男ですが…シンボルがニョキって出てました。

はじめてのママリ🔰
16wの健診で男の子ぽいねと言われましたが、タマはよくわかりませんでしたが🐘がめっちゃはっきり見えたので、このエコーだと微妙かなと思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
なんかよくよく見ると尚更わからなくなってきました😂
次の検診が4週間後なんて長くて
ソワソワしちゃいます🫣笑- 9月18日
3児のmama
たまたま見えますか?
上2人男ですが…シンボルがニョキって出てました。
はじめてのママリ🔰
16wの健診で男の子ぽいねと言われましたが、タマはよくわかりませんでしたが🐘がめっちゃはっきり見えたので、このエコーだと微妙かなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
なんかよくよく見ると尚更わからなくなってきました😂
次の検診が4週間後なんて長くて
ソワソワしちゃいます🫣笑
「安定期」に関する質問
妊娠9週妊婦です🤰 まだ安定期に入ってないですが 旦那と少し行為をしました。 手マン少し、その後、69でフェラとクンニを数十分 生で挿入しましたが射精まえの早い段階で抜きました。 お腹が張ったり、出血とかはないで…
愚痴らせてください。先日友達に妊娠出産祝いとして上限2万円の物を買ってくれると言ってくれたのでベビーベッドを購入してもらいました。その際に「場所もとるしうちらは絶対買わんとこって決めてたやつだ」と皮肉を言わ…
妊娠を勘繰ってくる義理の母についてです。 現在3人目妊娠中ですが、安定期まで伝えるつもりはありません。(いろいろ干渉がうるさいので💦) ですが、何か妊娠してるっぽい?と、勘付いたのか 体調とか悪くない?大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も玉ちゃんなのかな…?
と思ってたので
同じ意見の方いて良かったです(〃´o`)