住まい 随分前から、青緑色の破片が冷蔵庫から出てきます😅パセリをたくさんこぼ… 随分前から、青緑色の破片が冷蔵庫から出てきます😅 パセリをたくさんこぼしたことがあり、その残りかな?と思ってきましたが、冷蔵庫の色々な所から出てきている気がします。特に冷凍庫から出てきます。 おそらく虫ではないです。 鉄くず?カビ?何かのフン?🤢 パントリーを片付けていたらそこにも落ちていて… 分かる方いらっしゃいますか?💦 コメント欄に写真も貼付いたします。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 片付け 写真 パン 冷凍 冷蔵庫 mi コメント mi こちらです、、、、、 9月17日 mi 保冷剤系、冷凍用のアルミトレイなのでは…? だったらいいなと思っています😂 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント