産婦人科・小児科 昨日、幼稚園から預かり保育のコロナの陽性者が増えているため、来週は… 昨日、幼稚園から預かり保育のコロナの陽性者が増えているため、来週は預かり保育休止という連絡が来ました。 息子は木曜、預かり保育を利用したのですが 今38.4度の発熱。 コロナの可能性高いですよね😣 明日、日曜でもやっていてPCR検査受けられる病院を受診する予定です💦 熱性けいれんは今までなく、まだ手足は冷たいのですが、もう冷えピタなどで冷やした方がいいと思いますか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 病院 育休 保育 幼稚園 息子 陽性 もも コメント もな💅🏻 本人が暑いというなら、冷やします。 9月17日 もも そうですね💦 本人暑がっていなかったのと少し熱が下がったので、冷えピタはせず、氷枕だけして寝かせました😣 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうですね💦
本人暑がっていなかったのと少し熱が下がったので、冷えピタはせず、氷枕だけして寝かせました😣