はじめてのママリ🔰
うちは積み木を箱とか袋に出したり入れたり、積んでみたり壊してみたり、ルーピングよくしてます!
特に好きなのは棒に輪っかを通すおもちゃです!
あとは私と家中でかくれんぼしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは積み木を箱とか袋に出したり入れたり、積んでみたり壊してみたり、ルーピングよくしてます!
特に好きなのは棒に輪っかを通すおもちゃです!
あとは私と家中でかくれんぼしてます!
「おやつ」に関する質問
うちの庭が広くて4.5メートルのプールがあります 水を入れるのに8時間かかります 掃除も大変です 今日2人、近所の子と習い事が同じ家の子が遊びにきてうちのプールで遊びました 明日も来るそうです どちらの家も何にも連…
卒乳について教えてほしいです。 現在11ヶ月、ほぼ完母で夜だけミルクを追加して寝かせていました。 日中はおやつの時間に少し母乳を足したり、寝ぐずりや欲しがった時にちょこっとあげるくらいなのですが夜寝る前の母乳…
登園目安について教えてください。 今月から慣らし保育、お盆明けまでは1時間半、お盆明けからは給食食べて12時迎え、先週末からお昼寝チャレンジ、明日からは午後おやつ(=慣らし保育終わりと考えてOKですと今日言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント