はじめてのママリ🔰
うちは積み木を箱とか袋に出したり入れたり、積んでみたり壊してみたり、ルーピングよくしてます!
特に好きなのは棒に輪っかを通すおもちゃです!
あとは私と家中でかくれんぼしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは積み木を箱とか袋に出したり入れたり、積んでみたり壊してみたり、ルーピングよくしてます!
特に好きなのは棒に輪っかを通すおもちゃです!
あとは私と家中でかくれんぼしてます!
「おむつ」に関する質問
ラーメン大好きな次男と 幸楽苑きた🍜 明日は4歳の誕生日🎂 去年の今頃は癇癪でほんと大変で 私も育児ノイローゼみたいになって ママリにも色々投稿してたな🥹 嘘のように落ち着いてかなりお兄ちゃんになったこの1年!!…
1歳3ヶ月。ここ数日何をしてもずっと機嫌が悪いです😭 お腹すいたのか眠いのかパパに抱っこされたいのかおむつ気持ち悪いのか、あれやこれや思いつく限り手を尽くしても、原因が違うのか何が不満なのかわからないまま、泣…
お古あげるって限度がありますよね?🥹 27歳初マタです。 来月👶が産まれるんですが、お互いの両親で金銭感覚の違いがすごすぎます笑 この前義父から18万のブランド物のトートバッグを出産祝いみたいな感じで先にいただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント