はじめてのママリ🔰
うちは積み木を箱とか袋に出したり入れたり、積んでみたり壊してみたり、ルーピングよくしてます!
特に好きなのは棒に輪っかを通すおもちゃです!
あとは私と家中でかくれんぼしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは積み木を箱とか袋に出したり入れたり、積んでみたり壊してみたり、ルーピングよくしてます!
特に好きなのは棒に輪っかを通すおもちゃです!
あとは私と家中でかくれんぼしてます!
「お昼寝」に関する質問
くだらない相談ですみません💦笑 今次男2歳11キロはオムツLサイズです。 長男15キロは、保育園のお昼寝と夜寝るときだけオムツ履かせてます。夜はおやすみマンで、昼はビックサイズ。 3種類のオムツを買うのがめんどうに…
こども園に入園して、降園が13時過ぎになります。 入園前はお昼寝をしたりしなかったりで、する時は13時~14時半くらいまで寝てました。無くてしもいいのですが、やはり夕方になると眠いのか聞き分けが悪くなりグズグズで…
理想のママ像や、こうして子供の成長を伸ばしてる、自分の感情をコントロールしてるなどなにかありますか?アドバイスをいただけたらと思います。長い文章です🙇♀️ 私は現在、2人自宅保育をしている環境でいかに自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント