ファッション・コスメ 先週の土曜日にジェルネイルして今日1本先端から剥がれて浮いてます。来… 先週の土曜日にジェルネイルして 今日1本先端から剥がれて浮いてます。 来週の土曜日までサロンに行く時間が無いのですが 放置して大丈夫なんですかね? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り ネイル 夫 サロン ママリ コメント ママリ 本来なら放置しない方がよいです...😣 そこから水が入って乾かずカビたり、グリーンネイルになったりって可能性はあるので、水仕事する時は手袋するとかした方が良いかもです💡 9月17日 ママリ 月曜日にサロンで合間に入れてくれたので直せることになりました💦 やっぱり1週間放置は怖いですよね🥲 放置してそのまま全部剥がれたとかも聞いたりするのですが運なんですかね?笑 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
月曜日にサロンで合間に入れてくれたので直せることになりました💦
やっぱり1週間放置は怖いですよね🥲
放置してそのまま全部剥がれたとかも聞いたりするのですが運なんですかね?笑