コメント
退会ユーザー
白米の上にお肉どーん、プラス卵焼きです!!たまに副菜にひじきの煮物だったり入れてます!
みーママ
我が家はご飯多めに詰めて3〜4品ほどです🙋♀️
ウインナー、卵焼き、ピーマンのおかか炒め、ひじき煮や切り干し大根などの副菜が多いですね、後は前の日のおかずを多めに作っといて入れたり🌟今は冷凍食品も豊富ですし頼るのも良いですよね🥺
退会ユーザー
二段弁当で作っています🙂
白米+ふりかけ
おかずは、卵焼き、煮物、肉巻き野菜
などをいれています☺️
幸
おかずは4品か5品くらいでめちゃ手抜きです🤣🤣
ウインナー、冷食のハンバーグ、冷食のからあげ、ミートボール、ちくわ焼いて塩胡椒しただけ、ピーマン焼いてしょうゆかけただけ、卵焼き、ハム焼いてマヨネーズ挟むだけ、夕飯の残り少しとっておく、、とかです🤣
みの
ご飯多めで、ふりかけと昆布乗っけてます!
あとはウインナー、卵焼きは定番で、メイン料理と、スキマ埋めにほうれん草おひたしとか、ちくわで作れるやつ、即席味噌汁つけて完了です🥹❤️❤️
はじめてのママリ🔰
いつもおかずが全然違いますが今日は白身魚のフライ、磯辺揚げ、きんぴらごぼう、卵焼きをおかかと海苔を敷いたご飯の上に乗せてほうれん草の胡麻和えとミニトマトを添えたのり弁にしました👍
だいたいいつも5~7品入れてます!主人が沢山食べる人なので😂
副菜は時間ある時に作っておかずカップに入れて冷凍してます!
(´♡ω♡`)/
少し大きめのタッパーに半分ご飯半分おかずで
卵、ウィンナー、前日の余り物とかです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
旦那の弁当、米プラス晩御飯の残りプラス冷食1品です😍
嫁思いな野郎です😊
miyabi
メインに副菜2品、卵焼きって感じが多いです⑅︎◡̈︎*
副菜は毎週末作り置きを作っていて、そこから詰めてます◎
はじめてのママリ🔰
お肉は弁当のためにおかず作りますか❔
野菜はどんなのを入れていますか☺️❔
退会ユーザー
朝食兼お弁当です!
野菜は副菜があればありますがない日は卵焼きの中にごまやあおさ、のり、かつお節を入れています!