コメント
はじめてのママリ
中山寺のダイエーに入ってる美容室は子供用の座席やDVDが用意されてて、子供慣れしたスタッフさんもいてカットお願いしやすかったです
あとはつかしんも良かったです🙆♀️
うちの娘はガーデンズの美容室が1番好きみたいですが😂
はじめてのママリ
中山寺のダイエーに入ってる美容室は子供用の座席やDVDが用意されてて、子供慣れしたスタッフさんもいてカットお願いしやすかったです
あとはつかしんも良かったです🙆♀️
うちの娘はガーデンズの美容室が1番好きみたいですが😂
「1歳」に関する質問
長岡花火に行く予定なのですが娘2歳2ヶ月の頃になります! かなりのびびりで8ヶ月ごろ地元のお祭りの花火で大泣きしてました。 そのあと1歳過ぎて花火を見た時に遠目の花火見てキラキラ〜と言っていたので今どーなるか微…
旦那と新居について喧嘩してしまいました 夫婦もう40台でローンのことも考えると焦ります 主人45歳 私41歳 子供5歳。 遠距離恋愛の末結婚し、主人の実家近くに3年住んでいましたが都会で子育てしにくく、主人を説…
もうすぐ3歳の娘の悩み聞いてください😢 1歳の時から寝る前は横の髪の毛引っ張って口に持って来て寝落ちするのが癖でした。 それから2歳になってからは暇さえあれば髪の毛をくるくる舌に巻きつけるのが癖です。 今でもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユメ
回答ありがとうございます!
ダイエーの美容室は子供向けなんですね👦近くて行きやすいです✨
つかしんにもあるんですね!
ネットで見たら良い感じですね😉
ガーデンズの美容室も良さそうですね〜✨娘さんのお気に入りなんですね💓
情報ありがとうございます❣️
近々教えていただいた中で連れて行きたいと思います☺️