雑談・つぶやき もしのもしかしたら、20日も台風の影響で、小学校休みになるのかしら🫠幼… もしのもしかしたら、20日も台風の影響で、小学校休みになるのかしら🫠 幼稚園は、代休だけどさ〜😂😂 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 幼稚園 小学校 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 退会ユーザー この規模だと火曜日も休みになる可能性ありますよね😨 まだ遠いのに風つよくてびびってます💔 9月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 吹き戻し?が大きそうですよね😭 我が家は広島なのですが、どうなるか気になります😣 9月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
吹き戻し?が大きそうですよね😭
我が家は広島なのですが、どうなるか気になります😣