⁂
母でも義母でもなくうちの祖母ですが、家族で漁師をやってて80前でもいまだにお弁当作ってます😅
⁂
母でも義母でもなくうちの祖母ですが、家族で漁師をやってて80前でもいまだにお弁当作ってます😅
「家族」に関する質問
子供と2人の時に倒れたら、どうする? 今日私は家族でお出掛けしていた先で、急に意識を失い倒れました。貧血なのか熱中症なのか分かりませんが怖かったです。 たまたま主人がいてくれたので良かったですが、こんな時子…
保育園選考について教えてほしいです。 私は今4人家族で上の子小1です。 下の子の保育園に今夏応募する予定です。 私の家は住民票上、私達4人+私の両親になってます。 同居してたんですが、近所にもう一軒家がありそこ…
意見を頂きたいです 先程 ラーメン屋に家族で行きました 注文したものが届いた直後、急に長男が嘔吐しました ほんとに前兆もなくほんとに急に。 注文前や食べたあとならさっさと帰るのですが、 注文したのが来たタイミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント