妊娠・出産 朝はパン、昼はインスタントやレトルトばかり…夜は一応作ってますが、食… 朝はパン、 昼はインスタントやレトルトばかり… 夜は一応作ってますが、 食べれる気分出ない時もあり やはり偏りがち… 初期からずっとそうで、 切迫で自宅療養なのもあり赤ちゃん心配です😢 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 赤ちゃん インスタ パン km.(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く食べられないよりかは全然いいと思いますよ🥰私は!長い間悪阻があったので夜ご飯すら作れずコンビニや、テイクアウトのものばかり食べてましたが、赤ちゃんも元気に育ってます👶🏻 9月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント