コメント

みー
レゴランドに行きました☺️
あとは何故かこびと図鑑のケーキがいい!とリクエストされたので、こびと図鑑のチョコプレート作ってケーキに乗せました笑
プレゼントはおばあちゃん達含め、レゴデュプロ、お化粧セット、レインコートをあげました!

🧀
動物園に行きましたよ!餌あげが好きなので🤗プレゼントはシルバニアでした!
- 
                                    ままり 今、まさにシルバニアにハマってるところなんです🤭 
 小さいのは持ってるので、大きめの追加でプレゼントするのもいいですね
 ありがとうございます‼参考にさせてもらいます♥️- 9月17日

しゅか
当時はプリンセスブームだったので、ディズニーランドでプリンセスのパレードを観ました❣️プレゼントもプリンセスづくしでした!
- 
                                    ままり 好きなキャラクターは喜びますね~🥰 
 ありがとうございます♥️- 9月17日

退会ユーザー
来月なのですが、アンパンマンミュージアムに行く予定です!下の子もアンパンマン理解してきたのでアンパンマンブームのうちに行こうと思ってます🤗産まれてからコロナ禍で旅行行った事ないので我が子ははじめての旅行です😹💗
- 
                                    ままり はじめての旅行😳 
 ブームが過ぎる前に思い出になりますように🥰
 ありがとうございます~😊- 9月17日

退会ユーザー
アンパンマンミュージアムに連れていきましたよ⸌◦̈⃝⸍
大喜びでした🌷.*
その後横浜観光でもしようか…と思いましたが、アンパンマンミュージアムのみで満足でした🐯◎!
- 
                                    ままり アンパンマンブームの年齢なのか人気ですね😊 
 ありがとうございます🥰- 9月17日

ままり
子どもの好きなキャラのケーキ喜んでくれそうですね🥰
ありがとうございます♥️