コメント

まま
うちもお友達いないときは公園行きたくないって3歳くらいから言うようになりました🥲
下の子が大きくなってからは兄妹で楽しめるようになりました😊
それでも涼しい時期も1.2時間ですしたね🥲
お友達と行く時は何時間も帰りたくないって感じです😂
まま
うちもお友達いないときは公園行きたくないって3歳くらいから言うようになりました🥲
下の子が大きくなってからは兄妹で楽しめるようになりました😊
それでも涼しい時期も1.2時間ですしたね🥲
お友達と行く時は何時間も帰りたくないって感じです😂
「遊び」に関する質問
保育園の服についてお聞きしたいのですが… 保育園児は基本汚れても良い服を用意していますが、ペンや絵の具、カレーライスなどで衣類が汚れてしまった場合、皆さんどう汚れを落としてますか? 結構な頻度で、絵の具遊び…
1歳4ヶ月くらいでお昼寝なかなかしない子っていますか?😭 体力あるのか午前中体動かす遊びしな買った日は14:00ごろになっても寝てくれず、30分以上寝かしつけようと格闘しても寝室歩き回って全然寝ません。 あまり見な…
小学4年生の遊びについて意見を教えてください🙇♀️ 我が家は男の子で次の日曜に同じクラスの男の子の家で、我が子と同じクラスの女の子の3人でゲームで遊ぶ約束をしたようなのですが、遊びに行く家の子の部屋で遊ぶので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり兄弟いた方がいいのかなって考えるようになりました🤔🤔🤔
まま
性格によっては別々に走ってって大変って子もいるかもしれません🤔
うちさ、下の子が2歳半くらいからは一緒に遊べて兄妹いて良かったなと思うようになりました🙂
同性の方がもっと遊べただろうなぁと思います。最近は遊びが少し違ってきた部分もあるので☺️