コメント
まま
うちもお友達いないときは公園行きたくないって3歳くらいから言うようになりました🥲
下の子が大きくなってからは兄妹で楽しめるようになりました😊
それでも涼しい時期も1.2時間ですしたね🥲
お友達と行く時は何時間も帰りたくないって感じです😂
まま
うちもお友達いないときは公園行きたくないって3歳くらいから言うようになりました🥲
下の子が大きくなってからは兄妹で楽しめるようになりました😊
それでも涼しい時期も1.2時間ですしたね🥲
お友達と行く時は何時間も帰りたくないって感じです😂
「友達」に関する質問
【吐き出し兼相談】 長文失礼します。この文を読んで不快にさせてしまったら申し訳ありません。 少し吐き出しがてら今後どう対応していくべきかの相談をさせてください。 夫の友人(女性)の結婚式があり、我が家は私の実家…
35歳、友達への誕生日プレゼント🎁 もう10年以上の仲なのでネタ切れ感もあり悩みます😂 でも何かあげたいなぁと毎年探してます(笑) あげるなら&もらうなら 何が良いですかねー?
浮気未遂発覚しました、離婚はしませんが 許し方を忘れました。 正直1回じゃないです、その度に許してきました でも今回は結婚したあとだったので余計にきついです 離婚すよりも好きな気持ちが勝つし 向こうも反省はして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり兄弟いた方がいいのかなって考えるようになりました🤔🤔🤔
まま
性格によっては別々に走ってって大変って子もいるかもしれません🤔
うちさ、下の子が2歳半くらいからは一緒に遊べて兄妹いて良かったなと思うようになりました🙂
同性の方がもっと遊べただろうなぁと思います。最近は遊びが少し違ってきた部分もあるので☺️