雑談・つぶやき 私がご飯食べてる間息子がウロウロしながら牛乳飲んでて黙ってティッシ… 私がご飯食べてる間息子がウロウロしながら牛乳飲んでて黙ってティッシュ取りにきて、いたずらするんだなー🥺後から片付けよ!って思って見たら牛乳を床に盛大にぶちまけて自分で拭いてた😂💕笑 怒るよりも可愛いが勝つー😍😍😍 自分で拭いて片付けようとしてる姿にキュンとする🥲💕 びっちょびちょのティッシュで拭いて範囲広がってたけども🥺💕 あー男の子可愛いぃ🤤🤤🤤 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 片付け 男の子 牛乳 息子 ご飯 ぽん(妊娠38週目, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント