コメント
ミニみに
お子さんにアレルギーとかないなら果物もありだと思います🙆♀️
今の時期ならブドウとかも私は好きです!
はじめてのママリ🔰
健康志向難しいですね😂💦
無難なバナナと麦茶も持参するかもです😆楽しい一日を♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それは手土産ようのバナナと麦茶ですかねー?それとも一緒に食べる我が子のおやつ用ですか😲?- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
皆で食べれたらとか軽い感じの手土産だと思って😳
- 9月17日
退会ユーザー
切る手間があるので、その場でみんなでとはならなさそうですけど、手土産で持っていくだけで、それでもいいならいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよねー!むいて出さないといけないから、気をつかって出してくれるようだと逆にお手間かけるかなと思ったり😅- 9月17日
海
高い梨とかもいいですが、今ならシャインマスカットとかかな。あとは高い桃とかでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ある程度値段がある物が良さそうですね💡シャインマスカットチェックしてみます!
- 9月17日
-
海
シャインマスカットなら種なく、皮まで食べれるから、普通にもらえば嬉しいです😃
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!✨食べやすいんですね!もし気をつかって出してもらったとしても、手間がなくて良いですね😃
- 9月17日
退会ユーザー
シャインマスカットがいいかなと思いました☺️🍇私は手土産でもらったらすごく嬉しいです!笑 娘も大好きです😍🍇
楽しんできてくださいね😊
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!自分ではあまり買わないですもんね💦
普段あまり見ずにスルーしてたので、チェックしてみます🍇✨- 9月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アレルギーはなさそうです🙆♀️
ぶどういいですよね〜🍇美味しそうな方にします🤤笑