妊活 このグラフを見るかぎりでの排卵日をみていただきたいです。タイミング… このグラフを見るかぎりでの排卵日をみていただきたいです。 タイミング法でふたりめを考えています。 6日 のびおり(結構すごい)、排卵痛張っているかんじ 7日 腰まわり排卵痛 8日 なにもなく 9日 排卵痛のような張ったかんじが夜起こる と、いう感じでした💦 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 排卵日 タイミング法 排卵痛 のびおり くまみ🐻(1歳1ヶ月, 6歳) コメント みず🔰 6~7かと思います🤔 9月17日 くまみ🐻 正解はないのですが、 私も6.7日あたりだと思っていて😅 解答ありがとうございます♡ 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまみ🐻
正解はないのですが、
私も6.7日あたりだと思っていて😅
解答ありがとうございます♡