子育て・グッズ 大分市の明星幼稚園の入園説明会が末にあり、10月はじめには面談がある… 大分市の明星幼稚園の入園説明会が末にあり、10月はじめには面談があるのですが、入園説明会と面談の日どちらも親と子供ともにどのような服装で行かれましたか?または行かれますか? 1人目ということもあり初めてでわからないので教えてほしいです。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 服装 親 幼稚園 入園 大分市 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリさん 入園説明会は私服、面談はきれいめな格好の方が多いですよ。パパさんも面談に行くなら男性はスーツでしたよ。 9月17日 はじめてのママリ🔰 説明会は私服でいいんですね! ありがとうございます😃 9月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明会は私服でいいんですね!
ありがとうございます😃