コメント

ママリさん
入園説明会は私服、面談はきれいめな格好の方が多いですよ。パパさんも面談に行くなら男性はスーツでしたよ。
ママリさん
入園説明会は私服、面談はきれいめな格好の方が多いですよ。パパさんも面談に行くなら男性はスーツでしたよ。
「幼稚園」に関する質問
普段から幼稚園での出来事やお友達の話を全然してくれない息子。何を聞いてもはぐらかすか嘘をつかれるのでもどかしさを感じてはいるのですが、あまり聞きすぎないように気をつけています。 ですがお友達とトラブルになっ…
年少さんの息子がいます。先週4歳になりました! 今日は幼稚園のマラソン大会がありました✨ 息子は20人中20位でした😭 見に行きました! 走っているのですが遅かったです。 発語が遅く療育に通っています。今は文章を話…
今 2歳で、幼稚園に入るまであと1年半ほどあります🥲 自宅保育で、支援センターに行ったりはしますが ほぼ私との2人暮らし、週末も実家に帰っても 関わるのは大人です。 もっと同じ月齢くらいのお友達と遊ぶ機会が 必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明会は私服でいいんですね!
ありがとうございます😃