コメント

🐘
息子は3歳なってやっと朝まで起きずに寝てくれるようになりました🤣

ままり
うちは上の子も下の子も1歳過ぎに朝まで寝るようになりました!
睡眠不足は1番疲弊しますよね…
5分眼をつむるだけでも違うので、隙みて休んでくださいね☺️
-
初めてのママリ
まだまだ先が長いですよね😭
ありがとうございます♡- 9月17日

はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいからですねー👌
-
初めてのママリ
友達の子供とか1ヶ月なった途端に朝まで寝るようになったとか
言ってて、そんなことあるー?って半信半疑です(笑)
羨ましい限りです😭
2ヶ月かぁ…だと後1ヶ月先くらいですかねぇ😭😭- 9月17日

退会ユーザー
1歳1ヶ月くらいからようやくです‥今でもたまに夜泣きしますが、私が眠れない程ではないです。
今では私より起きるのが遅くて、保育園なので、起こさないと朝8時くらいまで寝てます😂
-
初めてのママリ
早く朝までぐっすり寝て欲しいです🤣全然寝れないとかじゃないんですが泣いて起こされるのにうんざりです。笑- 9月17日
-
退会ユーザー
私は子供ひとりですが、年齢の異なるお子さんを育てていらっしゃる質問者さま、本当に尊敬します。
睡眠大事ですよね。
私は子供を産んで、眠れないことが心身ともに一番キツイと実感しました😂
毎日本当にお疲れ様です、、!- 9月17日
-
初めてのママリ
もう今回が最後の出産です🤣
なんか新生児を育てて思いました、あたしにはやっぱり子育て向いてないなと。(笑)- 9月17日
初めてのママリ
えぇ3歳…🥹
ぬこさんも大変でしたね🥹
🐘
夜中絶対3〜5回は起きて、親が寝室へ行くとパタンとまた寝るの繰り返しでした🤣
初めてのママリ
9ヶ月頃みんな夜泣きはあって
きつかったんですが、3歳までは体力持ちません😭😭😭