お仕事 やっと下の子アデノウイルスから復活💪3週間下痢長かった💦💦昨日からやっ… やっと下の子アデノウイルスから復活💪 3週間下痢長かった💦💦 昨日からやっと仕事出勤‼︎ 会社の人ら優しいし、本当申し訳なくなる😱 最終更新:2022年9月18日 お気に入り 会社 アデノウイルス 望ママ☘️(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント モカ 3週間も休んでたんですね! 理解のある会社ですね。うちも今月4日しか出社してない。 お熱で相当休みました 9月17日 望ママ☘️ コメントありがとうございます‼︎ そうなんですねー🥺 子供さんお熱辛いですね😢 金曜日仕事出勤したのに保育園でコロナでて自宅待機なってまた今週も仕事休みもらいました😱 まともに私も仕事行けてないです😢 早く治りますように🙏✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
望ママ☘️
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですねー🥺
子供さんお熱辛いですね😢
金曜日仕事出勤したのに保育園でコロナでて自宅待機なってまた今週も仕事休みもらいました😱
まともに私も仕事行けてないです😢
早く治りますように🙏✨