※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
産婦人科・小児科

病院の診察時間変更に戸惑い。受付終了で不満。笑われて不快。どう対応すべきか悩む。

病院って、診察時間変わったりするじゃ無いですか!
手術の予定あったりして、それは全然いいのですが
9時半から受付開始なんですが、今日は10時で診察終了しますってネットに書いてて、

先生から土曜日に検査結果聞きにきてくださいって言われたので9時半に受付しにきたんです。
そしたら、9時半の時点でもう受付終了しましたって札がかかってて💦
受付の人に聞いたら、今日手術あるからもう受付してません。って言われ…
どうしてもって人だけ診察してます。とも言われました…

沢山人が待ってたので、きっとすごく前から診察券入れにきたんだろうなっては思ったのですが、
9時半から受付開始って書いてるし、その時間に既に受付終了してるってどうなんでしょうか?😭

沢山人が来て10時には終われないと判断したから仕方ないとは思ったのですが、
土曜日にきてって言われて来たので、それを受付の人に言ったら、
検査結果?ふふっ
って笑われて…😢じゃあとりあえず診察券は出してくださいって言われて出したんですけど、
なんか腑におちず…
多分言い方とかがもっと優しくて、笑ったりされなければ何も思わなかったと思うのですが…

なんで、今日聞きに来てって言われて来たのに笑われないといけないのか?💦
意味がわかりません…
言いたい事あったけど飲み込みました〜😅

みなさんなら何か言いますか?笑
それとも私のように耐えますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ、むかつきます😂
でも怒りがあとからふつふつ沸いてくるタイプなのでその場では言えません💦笑
口コミでめちゃくちゃ書きます笑

• はな

はな

やっぱむかつきますよね?😂
    本気で口コミで書いてやりたいぐらいです🙄
    先生は超優しいし、看護婦さん?助産師さん?達も優しいのですが…受付のスタッフがクソすぎます🙄

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

嫌な感じですね~😭
病院にとってもそんな受付スタッフがいることはデメリットでしかないので匿名でも病院側に伝えたいですね😭
分かってても注意出来ないのかもしれませんが😭