コメント
はじめてのママリ
初期の出血って本当に不安ですよね。
私も3回妊娠して2回経験あります💦
茶色い血は古い血なので、今どこかで起きてる出血ではないと言われていますが、ドバッとは怖いですよね😔
私の場合は、止血剤飲んだから赤ちゃんが助かるとかそういうことではないと言われ、特に何もせず血が止まるのを待ちました...
はじめてのママリ
初期の出血って本当に不安ですよね。
私も3回妊娠して2回経験あります💦
茶色い血は古い血なので、今どこかで起きてる出血ではないと言われていますが、ドバッとは怖いですよね😔
私の場合は、止血剤飲んだから赤ちゃんが助かるとかそういうことではないと言われ、特に何もせず血が止まるのを待ちました...
「茶色」に関する質問
【至急】病院に電話するか迷っています。 11週です。もともとポリープがあり、茶おりはよくでていたのですが ここ2.3日、茶色の多めの出血が続いています。 腹痛も時々あります。(我慢できる程度です) 先ほども生理1日目…
パーソナルカラーがよくわかりません🥲 洋服は黒、濃いグレー、濃い茶色、ボルドー、深緑ぐらいしか似合わなくて💧毎回同じコーデになるのが悩みです。 私は何に値するのでしょうか?
明日から16週安定期に入るのですが、今日日中に出血しました。 おりものシートいっぱいで色は茶色の血でした。 産院にすぐ電話して診てもらったんですが、赤ちゃんは元気で出血の原因もなさそうでした。 その時は出血が続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹に力入れると出てくるみたいで病院の先生は茶色だったら大丈夫って言ってくれてはいますが茶色でも流産したという投稿見てしまって不安に駆られてます…😢
今は赤ちゃんの生命力を信じるしか無いですよね🥺