お仕事 固定残業代についてです。初めて9月から固定残業代のある会社に就職しま… 固定残業代についてです。 初めて9月から固定残業代のある会社に就職しました。 9月からなので 先輩には 時間きたら帰りね~ って言ってくれて全く残業してません(汗) それでも来月は固定残業代がついた給料で支払われるのでしょうか?😅 ※時間外手当は時間外労働の有無に関わらず39時間分の固定残業代として支給。 固定残業代39時間で、それを超えたら1分単位で追加支給。 ほ書いてありました。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 会社 給料 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の職場は残業なくても固定残業代が入った分が支払われます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント