子育て・グッズ 蕁麻疹が出ていて、患部が熱を持っている場合、外出は控えたほうがいいでしょうか?体温は36.9度です。3歳の子供で、一昨日の17時頃からプクッと感が引いて、治りかけの蕁麻疹が顔からつま先まで出ています。 蕁麻疹が出ていて、患部が熱を持っている場合 外出は控えたほうかいいのでしょうか? 体温は36.9です。 3歳です!一昨日の17時頃からです。 プクッと感は引いて、治りかけの蕁麻疹ですが 顔からつま先まで出てます。 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 3歳 熱 外出 体温 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 汗をかいたりするとまた蕁麻疹になりますので、出来たら控えたほうがいいと思います。 買い物や実家に帰る程度なら全然大丈夫だと思います😊 遊び場や、太陽の下は避けたほうがいいですね。 9月17日 はじめてのママリ🔰 夜の花火大会に行きたかったのですが 移動と花火大会だけなので、いいかと思ったら 母は大反対で🥲 9月17日 はじめてのママリ 全国区的に今から台風も控えていますし、悪化してしまった時の事を考えたらやっぱりお母様の気持ち寄りになりますね💦 車で移動して車の中から見るくらいならいいですけどね💦 9月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲 大人しくします😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜の花火大会に行きたかったのですが
移動と花火大会だけなので、いいかと思ったら
母は大反対で🥲
はじめてのママリ
全国区的に今から台風も控えていますし、悪化してしまった時の事を考えたらやっぱりお母様の気持ち寄りになりますね💦
車で移動して車の中から見るくらいならいいですけどね💦
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲
大人しくします😅