※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワコールまま
子育て・グッズ

3歳から車での移動時に英語のDVDを見せたいと思うのですが、何かおすすめありますか??今はベネッセ見せてます☺️

3歳から車での移動時に英語のDVDを見せたいと思うのですが、何かおすすめありますか??

今はベネッセ見せてます☺️

コメント

きぃ坊

ディズニー映画の字幕は結構いいみたいですよ🙋‍♀️

• ワコールまま

ワコールまま

そうなんですね!!!!!!!見てみます!

• 9月17日
きりん

goomiesはどうですか?^^短編集だし、3歳のお子さんだと気楽に楽しめると思います♪

• ワコールまま

ワコールまま

初めて聞きました!!ありがとうございます😊早速探します!

• 9月17日
ぷじこ

ディズニープラスで短編のお話を永遠に見てます😂

• ワコールまま

ワコールまま

ありがとうございます!DVDか何かの名前わかりましたら教えてください🙇‍♀️

• 9月17日
  • ぷじこ

ぷじこ

ディズニープラスなので種類はたくさんあります💦

DVDではないのであるかどうかはわかりませんが、今はチップとデールにハマってます♪

• 9月17日
  • ワコールまま

ワコールまま

あ!!ディズニープラスですね!!失礼しました😭うちも入ってるのでみてみます!

• 9月17日
はじめてのママリ🔰

セサミストリートのキャラクターが出てきていろんな曲を歌ってるDVD見させてます。

セサミストリート 大好きな英語の歌ってタイトルのDVDです。

• ワコールまま

ワコールまま

なるほど!!!!!セサミストリート良いですね!ありがとうございます!

• 9月17日