コメント
ます
大型スーパーや百貨店のベビールームで計ってます。
大体月一ですね!
はじめてのママリ🔰
新生児期だけレンタルしてます!
-
はじめてのママリ🔰
一定期間も大アリですね!
ありがとうございます😊- 9月17日
ちょこ
うちは毎日測りたかったしどのくらいの量出てるかも知りたかったのでうちは安いの買いました!
-
はじめてのママリ🔰
どのくらい使うかにもよりますもんね!毎日だったら確かに購入を考えた方が良いですね!ありがとうございます😊
- 9月17日
結優
ベビースケール買おうか悩みすらしませんでした😅今回も用意する予定ないです。
-
はじめてのママリ🔰
使わないのも一つの選択肢ですもんね!子育てはお金がかかりそうですし、悩みそうです!ありがとうございます😊
- 9月17日
-
結優
定期検診のときに測れるし、いいかなって、あんまり気にしてなかったです😄
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
来週まさに検診があるので、そこでとりあえずは確認してみようと思います〜!👀
- 9月18日
m🍏
気になったのでタニタの一万くらいのやつ買いました😂
-
はじめてのママリ🔰
奮発されたんですね!長い目で見て金額を考えるのも一つですね!ありがとうございます😊
- 9月17日
-
m🍏
実際毎日の自分の小さな悩みが一万で解決するなら安いもんです🤭
- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれは仰る通りかもです…!😆👏🏻👏🏻
- 9月17日
はじめてのママリ
神経質になりたくなかったので買いませんでした😭
検診の時に測ってもらったりイオン買い物ついでに測ったりしてました😌
この前やっと計りましたが、それまで今何キロか分かりませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
言われてみると、私も性格上気になってしまうかもしれません(笑)1ヶ月検診まで外出しないしなぁ…🙄
ありがとうございます😊- 9月17日
はじめてのママリ
メルカリで買いました🌟
-
はじめてのママリ🔰
新品に拘らなくても良いですもんね!ありがとうございます😊
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
ベビールームですか!まだ一度も行った事が無いので出かけた際にチェックしたいと思います!ありがとうございます😊