雑談・つぶやき ホットケーキにメープルシロップと生クリームたくさんかけて食べたい朝🤤… ホットケーキにメープルシロップと生クリーム たくさんかけて食べたい朝🤤🤤🤤 現実食べているのはのりの佃煮ご飯🤣笑 最終更新:2022年9月17日 お気に入り クリーム ケーキ ご飯 そゆはママ(1歳9ヶ月, 8歳) コメント ぷりん あ、今日朝ホットケーキ🥞でした🤣 生クリームはないですが… 9月17日 そゆはママ え…羨ましすぎます🤤❤️❤️ お邪魔していいですか?🤤❤️笑 9月17日 ぷりん どうぞどうぞ😁❤️ ふっつーのホットケーキですが🤣 9月17日 そゆはママ 頂きます🤤❤️❤️笑 なんだかんだ普通のが一番美味しいんですよね😁❤️ 9月17日 ぷりん 分かります〜!ゴテゴテしたのも美味しいけど最終的にシンプルに戻りますよね🥰✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そゆはママ
え…羨ましすぎます🤤❤️❤️
お邪魔していいですか?🤤❤️笑
ぷりん
どうぞどうぞ😁❤️
ふっつーのホットケーキですが🤣
そゆはママ
頂きます🤤❤️❤️笑
なんだかんだ普通のが一番美味しいんですよね😁❤️
ぷりん
分かります〜!ゴテゴテしたのも美味しいけど最終的にシンプルに戻りますよね🥰✨