コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は持ってません。
春秋は電源なくても逆に不自由を楽しみに行くというか自然満喫できたらいいなぁって感じで携帯充電用にモバイルバッテリー持っていく感じです✨
夏冬は電源使えるサイトを予約するので特になくて不自由はしないです。
ただあればきっとキャンプ場選ばず好きなロケーションで快適キャンプができるのかなぁって感じでいずれ欲しいなぁって思ってますが何せ沼なのでギアは持っていても欲しくなってポータブル電源まで辿り着かず。。無意味に今年はツールームテントを2つも購入してしまいました😂
まだまだ欲しいものはたくさんあってお金とキャンプに行く時間がほしいです❤️
はじめてのママリ🔰
うちも持ってないです!
気温が快適な季節にまず行って、真夏真冬でも行きたい!!ってくらいハマって欲しくなってからでもいいかと!
真夏真冬でも電源サイトもありますし☺️
あったら便利だけど、優先順位高くはないかな、、
上の方の言うように他にほしいもの先に揃えちゃって追いついてないよってかんじです🤣
-
えくぼ
そうですよね!
めっちゃ初心者だしキャンプしやすい時期しか行かない予定なのでやっぱりそこまで必要なさそうですよね!
どうもありがとうございました😊!- 9月17日
ルーパンママ
我が家も持っていません。
今は電源サイトのあるキャンプ場も多いですし。
冬にキャンプする時は、電源サイトのあるところを選びます。
ポータブル電源もあれば便利かもしれないですが、家族全員が使うとなると、一つじゃ足りないでしょうし。
それなら、テントとかにお金かけたいかなって思います😊
-
えくぼ
今回予約した所が電源サイトがないところなので余計欲しくなってるみたいです💦笑
でも確かに1つあったところでって感じですよね。。
私も電源より欲しいものいっぱいあるのでそっちに使ってもらえるよう話してみます!
ありがとうございます😊!- 9月17日
えくぼ
そうなんですね💡
モバイルバッテリーで携帯さえ充電出来れば不自由しなさそうですよね🤔
そしてツールームテント2つも!すごいです✨
やっぱり電源はいらない方向で持っていこうと思います!
ありがとうございます😊