コメント

ままり
私なら絵だけでも2枚追加で描かせますかね😅

はじめてのママリ🔰
やりとりがあるなら、話に出てきちゃうかもしれないですね💦
面倒でも、私も絵だけでも追加で描かせると思います😅
-
はじめてのママリ🔰
追加で書かせるんですね。義家族嫌いだし面倒なので誰にも渡さないことにします。ありがとうございました。
- 9月17日
ままり
私なら絵だけでも2枚追加で描かせますかね😅
はじめてのママリ🔰
やりとりがあるなら、話に出てきちゃうかもしれないですね💦
面倒でも、私も絵だけでも追加で描かせると思います😅
はじめてのママリ🔰
追加で書かせるんですね。義家族嫌いだし面倒なので誰にも渡さないことにします。ありがとうございました。
「保育園」に関する質問
保育園から幼稚園に転園するのですが 今日説明聞きに幼稚園にきたらお迎えのママさん達が園庭で子供達を遊ばせてて円になって井戸端会議してて怖かったです。 保育園ではめっちゃあっさりだったのでビックリしました。 幼…
0歳のお子さんはインフルエンザワクチン打ちますか? まだ兄弟などはいなく、保育園も行ってないです。 人に会う機会は多いので打とうかと思っていましたが、病院によって意見が違うのでどうしたら良いかわからず…💦
0歳から保育園通ってて胃腸炎ノロ毎年かからない、今までかかったことないという方、何か普段気をつけてることありますか?? また、そういう子は他の流行するものにもかかりづらかったり、そもそも体が強い子ですか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。追加で書きたくないので誰にも渡さないことにします。ありがとうございます。