妊娠・出産 妊娠6ヵ月で座る姿勢が辛いです。腰とお腹が痛くて落ち着きません。検診は問題なし。ウメテリン飲んでいます。同じ経験の方いますか?対策ありますか? 今、妊娠6ヵ月なのですが座る姿勢がとても辛いです。腰が痛いし、お腹もつるような痛みがあり座る姿勢が落ち着きません。特に検診では問題ありません。お腹がよく張るのでウメテリンは飲んでいます。同じような方いらっしゃいますか?何か良い対策ありますでしょうか? 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 妊娠 検診 ひなポコ(8歳) コメント もんちっち 私も妊婦の時はよくお腹張ってました・・・ ひたすらあぐらでした! 12月13日 ひなポコ ありがとうございます あぐら楽ですよね☆ 私も最近、あぐらばかりしてます。 12月13日 もんちっち お腹がこれからより重くなるとあぐら以外だと座るのも億劫でしたよ!笑 12月13日 ひなポコ 私は今、椅子に座るのもとても辛いんです…(´;ω;`) お尻も痛いですし、悩みです 12月13日 もんちっち 私は座布団?重ねて引いてました! 12月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなポコ
ありがとうございます
あぐら楽ですよね☆
私も最近、あぐらばかりしてます。
もんちっち
お腹がこれからより重くなるとあぐら以外だと座るのも億劫でしたよ!笑
ひなポコ
私は今、椅子に座るのもとても辛いんです…(´;ω;`)
お尻も痛いですし、悩みです
もんちっち
私は座布団?重ねて引いてました!