住まい 自宅療養中にアパートと新居を行き来しても問題ないでしょうか。体調が回復したので、荷物を運びたいと思っていますが、アパートにいるべきでしょうか。 自宅療養期間中ですが、アパートと新居の行き来ってしても大丈夫ですかね( ˊᵕˋ ;)? みんな体調も回復し、新居のほうに荷物を少しずつ運べたらなぁなんて🥲 やはり、アパートにいたほうがいいのでしょうか😅 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 夫 パート 体 かえまま(2歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mari まぁ、いたほうがいいとは思います💧国はそう定めてるので… でも守ってる人がどれくらいいるのかな?って思いますが😅 濃厚接触者が移動するのはいいみたいなこと聞きましたけど😌 9月17日 かえまま コメントありがとうございます! 他の人と接触することないのでどぅしようかなぁなんて😅 子供たちも走り回れるし...と🤣 なんだか基準がよくわからないですよね😰 解熱剤を使用せず、解熱後24時間経過してれば日用品の買い物にささっと出るくらいはいいとか言われたり...😅 なんなんだ?と思ってしまって🥶 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえまま
コメントありがとうございます!
他の人と接触することないのでどぅしようかなぁなんて😅
子供たちも走り回れるし...と🤣
なんだか基準がよくわからないですよね😰
解熱剤を使用せず、解熱後24時間経過してれば日用品の買い物にささっと出るくらいはいいとか言われたり...😅
なんなんだ?と思ってしまって🥶