サプリ・健康 ピルを飲み始めてワンシートたちました(^◇^;)休薬期間なのですが、手の… ピルを飲み始めてワンシートたちました(^◇^;) 休薬期間なのですが、手の浮腫、、なんか手の先?が血が止まってる感じなんてゆうか違和感があります💦 足はたまに痛いって思う時がありすぐ治ります。 血栓でしょうか?一応明日からまた飲み始めなのですが 飲むのやめようと考えてます💦 血栓の症状はどんな感じですかねわかる方いますか? 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 ピル 浮腫 症状 初めてのママリ コメント ママリ 血栓も症状色々あるみたいですよ💡 脳とかに飛んでからだと遅いので、違和感感じたらすぐ連絡するように言われました! かかりつけの婦人科で相談してみたらどうでしょう💦?? 9月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント