とまと
もし膀胱炎だったら大人でもきついし、一度小児科に電話してみて行ってもいいかもしれないですね😭
月曜も祝日ですし早めに行ってもいいのかなとは思います☺️
とまと
もし膀胱炎だったら大人でもきついし、一度小児科に電話してみて行ってもいいかもしれないですね😭
月曜も祝日ですし早めに行ってもいいのかなとは思います☺️
「おしっこ」に関する質問
来週で妊娠9ヶ月を迎える2人目妊娠中のものです👶🏻 8ヶ月の半ばくらいからお腹がすごく重くなってきてすぐに息が切れるし、疲れやすいしあぁほんとに安定期終わったんだな…と感じる毎日です💦 そして最近は赤ちゃんが大き…
トイレ入ったら旦那のおしっこ踏んだ もーやだ、、、 便器に💩へばり付けたまま出てくんなは治った。 今度はシッコかよ。 なんでトイレ終わった後に汚してないかなって確認して出てこないの。 もーやだ
男の子3歳5ヶ月トイトレについてです。 家ではおしっこうんちトイレでするのでパンツですが 出先ではオムツしてます。 今はムズムズしてきた!とトイレに行く感じで 尿意を感じトイレに行くのですが いつから「今トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント