コメント

みみみ
頭痛きついですよね(т-т)
私も妊娠中に三回目のワクチン打ったのですが、副作用が出た時ように貰ったカロナールが200でした!
なので大丈夫だと思います🥲
みみみ
頭痛きついですよね(т-т)
私も妊娠中に三回目のワクチン打ったのですが、副作用が出た時ように貰ったカロナールが200でした!
なので大丈夫だと思います🥲
「サプリ・健康」に関する質問
保育士さんにお聞きします。 風邪をひいていて、お昼寝のときに 鼻が詰まって 咳をして起きてしまう時があります。 起きてる時はほぼ咳が出ません。 食欲もあります。 そういう時はお迎えの電話をするものですか? 薬はも…
現在妊娠19週目ですが花粉症で鼻づまりの症状がひどいです。 鼻をかんでもかんでもビクともせず、味覚嗅覚も薄れて、口呼吸でなんとかやっています。 妊娠中でも飲めるお薬があるなら処方してもらいたいと思うのですが、…
産後、体重が戻りません! ①産後いつからダイエット始めましたか? どんなダイエットしてたか教えてほしいです😣 ②ぽっこりお腹全然引っ込まないんですけど、、これもダイエットしないと戻らないんでしょうか😱 自然の方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kana
ほんときついです。。
200を一錠ですか??
みみみ
1回1錠を1日3回までで次飲む時は4時間あけてと言われてました!
あまり効いてないなと感じたら2錠までなら大丈夫だと言われましたよ😊
頭痛いと何もやる気が出ないですもんね😭良くなりますように(т-т)
kana
すごく分かりやすくありがとうございます!!🥺🙏
頭痛くて気分悪くなるし
動くのもしんどくて😣😣
一錠からのんでみます!!