コメント

みみみ
頭痛きついですよね(т-т)
私も妊娠中に三回目のワクチン打ったのですが、副作用が出た時ように貰ったカロナールが200でした!
なので大丈夫だと思います🥲
みみみ
頭痛きついですよね(т-т)
私も妊娠中に三回目のワクチン打ったのですが、副作用が出た時ように貰ったカロナールが200でした!
なので大丈夫だと思います🥲
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の充血について 片目だけ、あっかんべーとすると見えてくる白目の部分が真っ赤っかです 一応病院でもらったアレルギーの目薬はさすようにしてるのですが眼科?行った方がいいのでしょうか? そっちの目だけ少しい…
子供がどうやっても薬を飲んでくれません ジュース ヨーグルト プリン ゼリー チョコアイス 全部試しましたが一口食べて辞めます 飲まないと治らないし、でも食べてくれないし どうしたらいいのでしょうか
みなさん生理の血の状態ってどんなのですか?💭 いつもドロドロ〜塊だったのですが 今回塊と尿のようにサラッとしたのがトイレのときに シャーとでていてこういうのになったことないので びっくりしちゃってて。 どんなの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kana
ほんときついです。。
200を一錠ですか??
みみみ
1回1錠を1日3回までで次飲む時は4時間あけてと言われてました!
あまり効いてないなと感じたら2錠までなら大丈夫だと言われましたよ😊
頭痛いと何もやる気が出ないですもんね😭良くなりますように(т-т)
kana
すごく分かりやすくありがとうございます!!🥺🙏
頭痛くて気分悪くなるし
動くのもしんどくて😣😣
一錠からのんでみます!!