妊娠・出産 予定日が19日の経産婦です。最近夜になると苦しいくらいお腹が頻繁に張… 予定日が19日の経産婦です。 最近夜になると苦しいくらいお腹が頻繁に張って全然眠れません…😞💦 毎日いつ産まれるのかとソワソワしています。笑 もう少しでしょうか、 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 予定日 経産婦 ぽめ(2歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント m わたしも予定日が近づくと少しお腹が張って痛くなるだけでとうとう陣痛か!?と思って陣痛カウントしてました🤣毎日寝不足でした🤣 ドキドキしますよね💓💦 出産がんばってください😭!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント