えーっ、子宮の収縮はいいけど位置が高いなーって(´・д・`)⤵まあ、1日…
えーっ、子宮の収縮はいいけど位置が高いなーって(´・д・`)⤵
まあ、1日目だから仕方ないけれど
気になるじゃん(´・д・`)💔
おろも、そーこまで出てない。
マッサージがいたい。
こんなひといますか?
- マッドハッター(6歳, 8歳, 12歳)
コメント

なち
私も同じこと言われてましたー😵
え?、高いって何?ヤバイの?みたいな感じでしたが大丈夫でしたよ😉
えーっ、子宮の収縮はいいけど位置が高いなーって(´・д・`)⤵
まあ、1日目だから仕方ないけれど
気になるじゃん(´・д・`)💔
おろも、そーこまで出てない。
マッサージがいたい。
こんなひといますか?
なち
私も同じこと言われてましたー😵
え?、高いって何?ヤバイの?みたいな感じでしたが大丈夫でしたよ😉
「妊娠・出産」に関する質問
友達への出産報告について 2週間前に第一子を出産しました。 今のところ母子共に健康で、育児に奮闘しているところです。 そのことを2人の友達にLINEで報告するか迷っています。 その2人は共通の友達で、よく3人で年に…
妊娠中でリモートで働いてる方にご意見聞きたいです🥲 週1で出社推奨日はあるのですが、子育て中の方や遠方の方は出社しなくても特に何も言われません。 私も初期に悪阻で入院と休職続いて体力落ちたので、復職してからも…
男の子のママさん方に質問です。 赤ちゃんが男の子である場合、母親は妊娠中や出産時に男性ホルモンを浴びることになる関係で容姿や趣向が男っぽくなることが多いと聞きます。 そこで皆さんにお尋ねしたいのですが、息子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マッドハッター
大丈夫ですよーとは言われるんですけど気になっちゃって(´・д・`)ありがとうございます✨
なち
後陣痛があれば大丈夫みたいですよ👍
頑張ってください😣✊
あと、出産おめでとうございます❤
マッドハッター
子宮の収縮は、とてもよいと云われてます(´・д・`)
はい、ありがとうございます💗