コメント
Milk
そのくらいの時、同じようなことがあった気がします。
0時に寝て夜中2時に起きて朝まで起き続けた日が何度か…
魔の3週目ってやつだったと思います💦
寝てほしいし、こちらは眠いし困りますよね😭😭
早く寝てくれますように😭
Milk
そのくらいの時、同じようなことがあった気がします。
0時に寝て夜中2時に起きて朝まで起き続けた日が何度か…
魔の3週目ってやつだったと思います💦
寝てほしいし、こちらは眠いし困りますよね😭😭
早く寝てくれますように😭
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の子どもが熱を出しました ケアの仕方を教えてください #8000に電話したらいつもと様子が違うなら低月齢だし夜間診療受診してくれと言われたので、夜間診療に電話したら38度台でおっぱいが飲めているなら問題な…
生後1ヶ月の子どもが熱を出しました ケアの仕方を教えてください #8000に電話したらいつもと様子が違うなら低月齢だし夜間診療受診してくれと言われたので、夜間診療に電話したら38度台でおっぱいが飲めているなら問題な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
1ヶ月過ぎても魔の三週目ってあるんですか?😭💦
ミルク飲んで3時に寝てくれました🤣で、3時間半寝て今さっき起こされました🤣
Milk
魔の3週目が長引くと1ヶ月過ぎてもあり得ると思います😭
それか、単になにか気に入らないことがあって機嫌が悪かったかですかね😣
我が家も昨日は寝付きが悪くてまとまった睡眠が取れず、眠いです😪笑
初めてのママリ
機嫌が悪いとかではないんですよね!!泣くとかじゃないので😭ただいつもは片乳飲んで寝るとかなので両乳飲んでも起きてるってことがなくて🤦♀️👦🏻